Кофейное очарование

Мэйган
Этот день не из легких сделался,
Но его не корю обидой.
Без трудов не бывает прелести
Как подарка судьбы-Фемиды.

Мы друг другу сердца заплатами
От терзаний людских излечим
И кофейными ароматами
Утомленный наполним вечер.

Мы бываем с тобой упорными,
Иногда укрывая слабость,
Рассыпаясь, как кофе, зернами,
Когда сил уже не осталось.

Так боимся утрат и промахов,
Что таятся в желаньях грешных.
Наши чаши наполнит доверху
Исцеляющий вкус надежды.

Планов завтрашних всех не знаем мы,
Но сегодня в поре уюта
Впредь в кофейном очаровании
Растворились теперь как будто.