Я радуюсь снегу...

Татьяна Булавина
О, это чудо послано с небес!
Кому на радость, кто-то огорчится...

Я радуюсь! Вот ветер полонез
Играет в проводах, в окно стучится...
И я иду на улицу, к нему
По белоснежной вытканной дорожке!
Сегодня я полмира обниму,
Ведь настроенье у меня ХОРОШЕЕ!
И пусть метет, на то она - ЗИМА!
Её удел отбеливать холсты
И утеплять в селе моем дома,
На стеклах елки рисовать, цветы.
И пусть метет! Пусть спрячет все грехи,
Укроет землю покрывалом нежно,
Чтоб по весне другие нам стихи
Из-под него нашептывал подснежник!
И пусть метет!

(На стихотворение "Налетела вьюга"
автор Шустренький.)
фото из интернета