Начни с себя

Ксения Боровик 3
Начни с себя! Попробуй измениться !
Ведь жизнь твоя -порхающая птица!
Куда ты скажешь птица полетит.
Возможно,и весь мир наш облетит!

Будь аккуратен,бойся птице навредить.
С поломаным крылом уже не жить!
А ей ведь хочется и жить и песни петь.
А не вот так вот,как и ты сидеть!

Подумай! Лучше позаботиться о ней.
А не в печали провести остаток дней.
Живи ты,радуйся! И помни :эта птица
Всегда поможет заново родиться !