Ода Москве

Алекс Серфер
Москва - ты много видела, любила может, может ненавидела!
Ты знаешь я скучал на море. Тут счастье, жизнь моя и горе.
Прости, тебя я ненавидел, не знаю почему, за что обидел?!
Ты снова в Жизни возвращаешь краски, твои красоты мне давали ласки.
Я засыпал в дворах твоих угрюмых Судеб.
Ты знаешь - все что было, есть и будет!