Смысл

Николай Усов
Смысл сочинительности - горек,
Hо, видимо - нельзя не есть
Чужую жизнь, чужое море,
Чужую смерть, и всё окрест...

Смысл жизни - просто не родиться,
Переложив материй длань
На тех, кто здесь успел напиться,
Набивши сдуру свой карман.

Увы - мы посланы не нами
В круговороты бытия.
И за морями и горами
Нас ждёт
Искромсанное
Я.