Егору Данилову

Александр Швецов9
начальнику в делах археологических, соратнику - в творческих.

Огоньки сигарет
Стоп-сигналом в ночи.
Вот и лето приходит -
Кричи, не кричи,
Оставляя соседу
От неба ключи
Уезжаем
Из Ягодного в Покачи.