Усталость

Мария Курякина
Никому ничего не надо,
хоть бы как, чтоб скорее в норку...
Как же я от людей устала!
Может, взять на недельку отпуск
и уехать в бескрайнее поле,
и вглядеться в бездонное небо...
- Что с тобой?
- Я почти здорова,
но тошнит от зрелищ и хлеба.

05.12.16