Валькирия Третьего рейха

Щербина Борода
Полукровка, графиня Мелитта,
Безумный пилот экстра-класса,
В рваном небе Баварии сбита
Американо-еврейским асом…

Муж любимый, романтик-поэт,
Чистокровный ариец - в гестапо!
Ну, а Геринг, кумир лётных лет,
В Нюрнберг следует по этапу.

Тобою обкатанный «Юнкерс» -
Сотни тысяч оставил трупов!!!
Эх, слабо, на фюрера бункер,
Умирала не так бы уж глупо…

Клаус, зять, не добил Адольфа:
То фашизм, он живучий просто!
Под крестом Железным больно
За детей в печах Холокоста?..

О, валькирия Третьего рейха,
Угадал же поэт в рунах плаху.
Полу фрау и полу еврейка -
Графиня нацистского краха!