От закатов балдею доселе...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
От закатов балдею доселе,
И от зорь буду долго хмелеть.
И стрелой Купидон в меня целит, –
Суждено, знать, и сердцу гореть.
               
Мной, ты видишь, ничто не забыто.
Знаю клич журавля наизусть.
Ведь живу я, душою открытой
Согревая российскую грусть.

Вот и месяц раздумью на диво
Разбросал золотые лучи.
И какая такая в нём сила, –
Повернул мои думы к любви.

Я скажу тебе, – мир всё ж чудесен.
Повидал и прекрасных людей.
А дорогам я так бы ответил:
"Приобрёл с вами славных друзей".
          
2015