Я мечтаю о Подарке

Раиса Пацук
Праздник скоро наступает,
За окошком снег метёт...
Дед Мороз свои Подарки
Всем детишкам принесёт.

Я,как девочка мечтаю,
Его  тоже получить.
И наверняка я знаю,-
Сбудутся мои мечты...

Он будет очень необычный:
Весёлый, нежный и  живой...
Подарком будешь ты - Мой Милый,-
Когда мы встретимся с тобой!