На свадьбу

Батарейка1
Два сердца, две судьбы, два человека
Случайно встретились и нет - не разошлись,
И крепко связанные клятвою до века
Отныне вместе будут строить свою жизнь.

Денис, Алина, я Вас поздравляю -
Вы долго шли к сему большому дню.
Тепла, уюта как и все я вам желаю,
Как и желаю крепкую и дружную семью.

Взгляните на родителей - лучатся!
Желаю, чтоб сияли так всегда
Ведь нет для них на свете больше счастья
Чем у ребёнка счастливая судьба.

Всё это нужно, важно и... банально.
Вы ныне счастливы, но это миг, а не вся жизнь.
В ней будет всё: и взлёты, и падения, и метания,
И, к сожалению, не всегда взбираться ввысь.

Я пожелать хочу вам важное уменье -
В любом конфликте сесть и просто говорить,
Уметь проблемы общее найти решение,
Уметь без ссоры - в мире, в счастье жить.