Я иду по бережку...

Лилия Охотницкая
Я иду по бережкУ
Да по белому снежку,
Не спеша, не торопясь,
А за мной - следочков вязь.
Снег-снежок всё падает,
Веселит и радует.
Скоро, скоро Новый год.
Он придёт к нам в свой черёд,
А пока по бережкУ
Я гуляю по снежку.