Иди ко мне

Для Оса
Дворец хрустальный будет твой,
Ведь я богат неисчислимо,
Что хочешь забери с собой,
Не проходи лишь только мимо.

А коль не хватит денег мне,
Купить дворец, то соглашайся
На дом, где счастливо вполне
Жить будем мы. Ты оставайся.

Если не в дом, то приходи
Ко мне в квартиру городскую
И как хозяйка там живи.
Иди ко мне, тебя зову я.

Хрустальный дом, увы, исчез,
И мало времени осталось...
Пойдём со мной в дремучий лес,
Поможет Бог. Хотя бы малость.