по дороге в ретунский

Электра Силина
Зимою все ужасно выглядят
На первых поездах метро
Зима любой румянец выбелит
Соскучившимся до работ
Палит освенцинскими взглядами
Невыспавшаяся Москва
А у студентов водопадами
С кросовок снежная вода