А я начну с конца

Макова Марина
А я начну с конца! Пусть растворится взгляд
в бездонной глубине прожитых лет и дат!
А я начну с угла, от печки, от крыльца.
Как пУтаны пути у моего конца.
Там в голубом окне с утра крошится снег.
У моего конца родился Новый Век.