Гармония розы

Поэт Алексей Громыхин
ГАРМОНИЯ РОЗЫ

Роза...
Хаосное переплетение  лепестков...
ШИПЫ!!!

Не  так ли
Изуродована  и наша жизнь?
Нет  в ней  Гармонии!
Только  сплетения, переплетения и шипы...