ОН... ТО ЕСТЬ Я...

Владимир Вераксич
Пусть говорят, что Он, то есть Я
Недостоен Её, то есть Тебя.
Но мы с тобой-то знаем
И близко к сердцу не принимаем.
Они, то есть Все
Безразличны Ему, то есть Мне-
Главное, что с Ней, то есть с Тобой.
Ты любуешься Им, то есть Мной.
Посмотрю и улыбнусь,
Люблю и этим я горжусь.
Но всё когда-нибудь кончается,
Судьба всё чаще издевается.
И вот Он, не Я, с Тобой.
А Я с Ней, с другой.
Он любит Её, то есть Тебя,
Ею наслаждается Он, то есть Я.