На самом деле

Виктор Ялл
Не стоит ждать. Смешно и глупо…
И пальцы выпустят цветы.
Вверх посмотрел. Вздохнул. Как трудно
Нам отпускать свои мечты!

Нет сил теперь идти обратно.
Стоял, как-будто бы прирос…
А он, на самом деле,.. падал,
Как тот букет, что ей принес…