***

Калентьев Евгений
Не торопитесь хоронить Россию,
Пускай в глубоком кризисе она,
Я верю, что Россия вновь воспрянет,
Еще придут другие времена.

И пусть сейчас разруха, нищета,
Над нами каждый может посмеяться,
Но все равно наступят времена,
Когда с  Россией будут все считаться.

Еще придут другие времена,
Когда Россией будем мы гордиться,
Давайте же Россию уважать,
Любить ее и за нее молиться.