Я приветствую новое утро

Макова Марина
Я приветствую новое утро
Без сомнений и взрезанных вен!
У страданий конечны маршруты,
С очищением жду перемен.
Сквозь священный огонь метели
И христовую воду стиха
Я взращу в себе голос свирели,
Сокращая пространство греха.
И меня не удастся запутать
Златоусту, чьё слово ложь…
И пусть в сердце вонзится круто
Чистой правды холодный нож.