Милый прости

Гордая Чайка
Милый прости,что тобою я встречена
Что тереблю твою душу,покой
Только скажи,я уйду незамеченной
Все я отдам и тепло и любовь

Ты ведь не мой,ты не мне предназначен
И мне никак не поспорить с судьбой
В жизни твоей ничего я не значу
Ты мне верни мою душу , покой