***

Калентьев Евгений
Лес стоит нарядный, в серебро одетый,
Хоть еще и жарко, но уже не лето.
И вот это время, так любимо нами,
Называют летом, но вот только «бабьим»

А вокруг рябины, будто кто покрасил,
Не жалел на это самых  ярких масел.
Но уже недолго красоте той длиться,
Скоро уж поземке над землей кружиться.