***

Калентьев Евгений
Встанем на рассвете, пойдем за грибами,
Наберем ромашек на лесной поляне.
А пройдем немного, и за поворотом
Встретимся у лога с торфяным болотом.

Обойдем болото и пойдем мы дальше,
Повернув налево, заблудимся в чаще.
А придем пустыми, стоит ли смеяться?
Главное, по лесу было прогуляться.