В гроте

Денис Морев
Ночь наступит внезапно, глаза поцелуем закроет.
И дыханием теплым на ушко шепнет о любви.
Ароматным дымком бриз ночной нас мечтами наполнит
Помечтаем в обнимку, заснем от несчастий вдали.

Камни грота нагреты за день ослепительным жаром.
Как в ладошках укрыты проспим на песке до утра.
Под мурлыканье волн, под эоловы песни гитары.
Средиземное лето, любви безмятежной пора.