Мой сон

Макова Марина
Мой сон уходит за границы
летящей ночи. Среди дня
он спотыкается о лица,
и спотыкаясь, длится, длится,
уносит за собой меня.
Я спать хочу, и лишь мечтаю
не подниматься по звонку...
А жить, кровать не покидая,
сны не срывая на бегу.