***

Калентьев Евгений
Есть в России село, что стоит средь полей,
Сердце радует нам красотою своей.
Яркий блеск куполов виден издалека,
И вечерней зарей тихо плещет река.
А когда-то его основал князь Дивей,
Он не ведал тогда о судьбине своей.
Его имя теперь над Россией плывет,
И в Дивеево к нам снова едет народ.