***

Калентьев Евгений
Кончается двадцатый век,
Осталось лишь одно мгновенье,
Давайте наливать вино,
Пусть будет радость и веселье.
Улыбок много и тепла,
Шутить мы будем и смеяться,
И вот настала нам пора
С двадцатым веком расставаться.
В Москве куранты громко бьют,
Осталось нам совсем немного,
И новый двадцать первый век
Стоит у нашего порога.