Счастьем в Космос...

Виктор Дементьев 3
Новости   мира   слышно,
Бациллы  атакой  всегда,
Иммунитетом двинем лихо,
Смеёмся, сверкает звезда…

Отраву отбросим – смыло,
Инерция  лёгкая,   мила,
Толкнулась мысль в порог,
Не думай,  ударит  сила.

Душным отдалённость сходит,
Меняет  оттенок и  блик,
Психологически строчки молви,
Большим  наводят  сдвиг…

Мы ведь Космос – звёзды,
Сёстры  и  братья, встречая,
Жизнь нам сложите, можно?
Телепатически светом влюбляя…