Не жаль..

Анастасия Приходько
По до мной земля дымится..
и сердечко все в огне.
Одиноким двум не спится,
на такой большой земле..
То, что было - в лету канет..
Не вернуть уж время вспять.
День придет и нас не станет..
Не родимся мы опять.
Мне бы с сердца груз тяжелый,
сбросить в реку Енисей.
Скинуть прошлого оковы
С каждым днем сложней..сложней.
Отпусти меня кручина..
Прочь уйди тоска - печаль.
Больше он не мой мужчина..
Только мне ни чуть не жаль.