гимн Любви звучит каждый день!

Марин Александрович
А можно, тихо, пальцами,
как перышком по стеклу
Перебирать волшебную волну?
Как арфы игра, но нет струн.

Музыка льется, из глубин.
Волнами отдавая,
раскрашивая этот мир.
Оркестр. Он всегда играет,
Пронизывает ветра звучание,
Обнимает листьев шуршание,
Звенит текущий ручей.

Слышишь? Симфония Мира
Врата Открывает,
реальность проявляя...
И гимн Любви звучит каждый день!

06.12.16 (9.52)