Будьте добрее

Валентина Андрусенко
Как редко стали слышать:"Добрый день!",
а если говорим, не слышим благодарности.
Внедрилась в наше время теперь мораль,
все больше "Дай!" и меньше "Все бери!".
Не модно стало добрым быть, благодарить
или просто так... взять и что-то подарить
не ожидая взамен обратного подарка.
Да просто жить добрее и людей любить,
ведь добротою можно даже войны прекратить,
не только между людьми,но даже странами.
Когда царит добро все можно изменить!