Веселые старты

Алексей Владимирович Вавилов
Моя спина – огромный стадион.
А шея – финиша черта.
Мурашки бегают со скоростью болта.
Всё – суета… Всё – суета…
Вот финишная лента затянулась...
Забег окончен. Выпьем же за бег!
Дан новый старт. Дан новый человек.
А человеку этому дано
Уйти со старта в черное окно.


6 декабря 2016