Так хочется чуда!!!

Макова Марина
Так хочется чуда!!!
Причуда?
Нелепая странная блажь?!?
Из детства,
А может оттуда,
Где зреет в душе эпатаж…
Пусть даже на грани скандала,
Так ярок безумный восторг!
Как всё же отпущено мало
Нам этих прекрасных тревог.