С Родиной у нас одна судьба

Людмила Бахишева
Мы россияне!
Дом у нас Россия.
И нет на свете
Родины красивей.
Могучий дух,
Великая свобода,
Таинственная сила
Непреклонного народа.
Бескрайняя,
Непобедимая страна.
И с Родиной
Судьба у нас одна.


17 ноября 2016 г.
г. Севастополь