Кто ты?

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения (шуточной песни); "Здравствуй склероз." автор Таня Розенталь, там есть такие строки;
               "....
                Где же мы встретились, милый с тобой?
                Где же, уже и не знаю.
                Может весной, или в стужу зимой,
                Вот я сижу и гадаю.
                .....
                Кто-то заходит в открытую дверь.
                Кто там? Кричу: «Караул!»
                Вижу мужчина, красивый, поверь.
                Кто ты? Зачем заглянул?

                Это вопрос. Сложный вопрос,
                Сбивший красавчика с толку.
                Вижу склероз, тоже склероз.
                Зубы кладёт он на полку.
                ....."
        Полная версия; http://www.stihi.ru/2016/07/23/8592
                ***

       Кто ты?

Ни хрена уже не помню,
Что жара мне, что мороз.
Кажется учился в школе?
А затем - сплошной склероз.

Померещилось - женился
И детишки завелись.
Дочь и сын давно родился,
Эй, склероз - остановись.

Хорошо, что на работу,
Не забыл пока ходить.
Правда очень не охота,
Но без денег не прожить?

В магазин хожу со списком,
Где купить, чего, кому.?
Хорошо, что он тут близко,
А не то - куда уйду?

Много трудностей однако,
Мне "приятель" мой принёс.
Как зовут его собаку?
Ах ты батюшки - склероз...

         P.S.
Будет память, мне сказали;
- Ты б ногами походил.
Стёр четвёртые сандали,
- И купил автомобиль...
            ***