Мальчик спальчик

Алла Мирова
В салазки Жучку запрягнув,
кальсоны пыльные встряхнув,
летит летун простоголовый..
зима, мороз,
сюжет не новый.
Но бодр и весел наш шалун,
хотя давно уже не мальчик
певец душевных тонких струн.
Но, боже мой!
Как жалко пальчик!