Просто-просто?

Олег Смирнов 3
Может быть просто-просто?..
http://www.stihi.ru/2016/11/13/12043

Он был не маленького роста,
Два метра с четвертью кажись?
Шли дни размеренно и просто,
Куда ещё тянуться в высь?

Ан нет, природа мер не знает,
Растила парня в высоту.
Он, от него - изнемогает,
Уж видно стало за версту.

Одежды нет таких размеров,
Шить обувь, нужно на заказ.
Ходить в тени деревьев в скверах,
Повсюду - только наклонясь.

От фото, кино-репортёров,
Уже совсем отбоя нет.
И после смерти, что не скоро,
В музее выставят скелет...

P.S.
Когда родите Вы - парнишку,
Смотрите, что б не вырос лишку...