Для мужчин

Илья Токов
   До чоловічої статі

      Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты:
      — Мыкола!
      — Чеее?
      — Выходь!
      — Зачем?
      — Я тут горилки припас, галушки пожарил,
      грибочки, огурчики, - бухнем? !
      — Та не можу!
      — А че???
      — Та *бусь я, будь оно неладно!!!   

                * * *

        Трехсерийный анекдот

Андрология -
наука, изучающая физиологию и патологию мужского организма или область клинической медицины,  изучающая физиологию  и паталогию мужской половой системы, или. . .короче, привожу пример:
   Однажды Шерлок Холмс имел миссис Хадсон.
- Только не в меня,  только не в меня! - истошно орала миссис Хадсон.
- Но помилуйте,  сказал Шерлок, попыхивая трубкой,  - здесь же больше никого нет.

Андромания - гиперсексуальность.
Пример:
   Однажды доктор Ватсон имел миссис Хадсон.
- Только не в меня, только не в меня! - истошно вопила миссис Хадсон.
- Но помилуйте, - сказал доктор Ватсон, - здесь же больше никого нет!
- Ошибаетесь,  - сказал Шерлок Холмс, попыхивая трубкой из-под кровати.

Андрофилия - мужской гомосексуализм с влечением к взрослым мужчинам. Пример:
   Однажды Шерлок Холмс имел "дело" с доктором Ватсоном.
- Только не в меня, только не в меня,  - по привычке кричала миссис Хадсон из замочной скважины .