В пол столешня - рот

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха; "Когда он пил..." автор Наталия Цыганова, привожу весь текст;

".Когда он пил – азартно ускорялся
стакан, маршрутом  пол/столешня/рот.
Он тёр висок      опять свободным пальцем
без имени вчера, сейчас – Джек пот.
И резал душу Джей Би Ленуара*
корявый голос, выпивший войну…
и геев, и идейного угара,
и верности, и гнева, и порнух…
Она – стояла тихо, воскрешая
зарю надежд.

…и затыкала брешь
босая мысль, в разбитом сердце шаря:
«Всё было б…
     …слушай он хотя бы Смеш**…»   )))

http://www.stihi.ru/2016/12/03/1195
               ***
Когда он ел, а ел он каждый вечер,
С угара Иудейного, - как все?
От ужаса тушили в доме свечи
И чья-то тень мелькала на метле.

Свободным пальцем, затолкнёт бывало,
Азартно ускоряя весь процесс.
Всё то, что за щеками застревало,
А так сидеть,- какой же интерес?

Но я отвлёкся, вот что было дальше;
- Корявый голос, резал тишину.
Собаки выли "подпевая" фальши,
Он "пел", про; геев, порнО и войну.

Босая мысль в разбитом сердце шаря,
Мечтала, хоть чего-нибудь найти?
От пойлА и жратвЫ, распухла хА-ря,
Жаль Кришна, не хотел к нему идти..
                ***
И в продолжение:Наталия Цыганова
                ***
А где ж ОНА? ЕЁ Вы - потеряли?...
Всё ОН да ОН, поверженный жратвой,
бухлом...
Эпикурейские печали
рождали в суках бесконечный вой
по всем, кто шарил... шарил бесконечно,
в фантазии заткнуть пытаясь брешь,
по чьим-то строчкам, натерев конечность
(об ручку иль перо), терзая плешь
иль что терзают там...
ОНА беспечно,
безмозгло переслушивала "Смеш"...
***
Терзаю плешь пером совсем недолго,
Когда особенно заряженный бухлом.
Я в суках понимаю меньше волка,
Поэтому о "Ней", - такой облом...
***
О,Смирнов.3.
***
А волк, наверно, вылеплен из глины?
Да и ОНА - не главная из сук...
Порой мельчают и любви глубины,
когда хотя б одной из половинок
не то, что ум... Бог нЕ дал даже слух.

Наталия Цыганова.
***
Прости читатель, не было бы больно,
Подобные "стихи" порой читать.
На этом ставим точку и довольно,
Я тему не желаю продолжать...
***
О.Смирнов.3.

Столешня - это основание  (бухал он по-чёрному, стакан роняя/поднимая/наполняя/опустошая) ну, о НЕЙ, думаю, не стоит ничего говорить - её вкусы сами за себя говорят... я жестковато стебанулась над подобной породой людей...

Наталия Цыганова