Сердце!

Жанна Безкорсая
…сердце должно работать
сердце –
должно любить,
даже уметь входить с черно-белого входа,
сердце должно терпеть:
боли справа и слева
сердцу нельзя мудрить,
сердцу, нельзя  хулить Богом данное дело…

много ещё чего с радостью или с болью
сердце свяжет чело
когда наречется любовью,
и если душа чиста -
освятит ещё и уста…
Сердце!