Ключи от рая...

Лео-Ру
Мы потеряли ключи от рая,
И от любви не умираем,
Уже другие поют нам песни,
Наивно веря, что будем вместе.

А мы не можем дарить им ласки,
Когда узнали Какое счастье,
Не сберегли, теперь страдаем,
Что потеряли ключи от рая.

Вы может тоже в любви пропали,
И чтоб ключи не потеряли,
Любите с нежностью и страстью,
И берегите Свое счастье.