Идея! Разгоню - ка я все тучи

Булгакова Ирина Борисовна
Идея! Разгоню - ка я все тучи,
Согрею улыбкой -  лучиками Счастья!
Пусть станет всем чуть-чуть хоть лучше!
Пусть ощутят, что нет ненастья!
Нажарю чебуреки, наделаю и манты,
Орежки со сгущёнкой, испеку Наполеон,
Сок с дорогими за Любовь и стоя залпом,
Пусть пахнет дома вкусно мной!

Готовить не просто я люблю, а обожаю!
Гость - Бог! Встречаю, провожаю.
Что приходит, с распростёртыми руками принимаю,
А вот, что дальше будет, ни-че-го не знаю.

05.12.2016