Кто может мне помочь понять всю эту тайну?

Булгакова Ирина Борисовна
Легла я спать, вся извертелась - уснуть не получается.
Ну, что опять такое? - Душа на части разрывается.
Теперь пишу и вспомнила: ведь я просила знак подать,
Ведь отпустила, счастья пожелав, и не могу теперь я спать..
Никто не сможет мне помочь понять всю эту тайну,
Ведь наказала строго я себе - мешать и лезть к нему не стану,
Пусть разберётся без помех он, без меня, в своей семье.
Быть может не нужна ему , да и вообще, зачем он мне???

06.12.2016