Наверное больно

Марина Листойкина Ноздрякова
Наверное больно.... Наверное страшно .....
Что дальше?  А дальше всё тьма.... Ничего....
Опять я скитаюсь... А это опасно...
Не выбраться мне из проблем без всего :

Без слёз и без смеха... Без воплей - истерик...
Без ран, что на сердце возникли опять.
И снова "тону" и не знаю где берег....
Не знаю, как путь свой в ночи отыскать....

Луна, дорогая, к тебе я взываю...
Я знаю услышишь молитвы мои.
Мне страшно и больно... Я плачу, страдаю...
Но высушу снова я слёзы свои.

6,12,16,