Гитара

Ольга Бельзер
Люблю твои руки и плечи, и губы,
Люблю, как в уютной ночной тишине
Берёшь меня трепетно ты или грубо
И вдохновенно играешь на мне

Всё, что угодно, умам и не снилась
Музыка хором звучащих сердец,
Будто свою благодатную милость
Вдруг воплотил в нашем танце Творец.

И не имеет значения вовсе,
Что миру мелодия та не слышна.
Пускай за окном уже поздняя осень,
В душах по-прежнему правит весна!