Ведунья!

Лоталис
Окрестил меня колдуньей.
Это, знаешь ли, занятно:
Быть божественной ведуньей
И почётно, и приятно!

С поэтичною шептуньей
Не испытываешь стресса.
Быть магической шалуньей
Может только поэтесса!