***

Татьяна Булавина
Убеждаюсь каждодневно,
И зимой, и летом -
Если б не было деревни,
Было б  что с планетой?
Что согреет? Радиатор? -
Нет! Конечно печка!
Из ее трубы, как факел,
Или же как свечка,
Благостью тепло летит
До любой планеты,
И до звезд. Они светить
Рады ей за это!

фото из интернета