Застольные стихи

Михал Саныч
Поздравляем шефа
Шефа дорогого
Мир еще не видывал
Славного такого

Пусть живет роскошно
До преклонных лет
Как великий тезка
Славный Мухамед

Выпьем за родимых
И за близких шефа
Кто всегда был рядом
Для его успеха

Пусть метет за окнами
Новогодний снег
С нашим Мухамедом
Ждет всегда успех

Наливай бокалы
Славный Мухамед
Мы гостям желаем
Славных долгих лет

Пусть тостЫ благие
Сохранят от бед
Разбирай подарки
Славный Мухамед

Ну а если в дом твой
Постучит беда
Будем мы с тобою
Отражать всегда

Дружба нас на долго
Оградит от бед
Выпьем же за дружбу
Славный Мухамед

Пусть здоровье шефа
Абсолютным будет
Пусть всегда он радость
Дарит добрым людям

Выпьем за здоровье
Долгие года
Выпьем за удачу
Чтоб была всегда

В этот светлый праздник
Радости и света
Мы свершений новых
Ждем от Мухамеда