Все энергии есть в мозге...

Светлана Березнёва
Все энергии есть в мозге
ЕДиный видим организм
РАзъяснили слово в прозе
А Дар пишет афоризм.

Входит в дом своей вселенной
Его история миров
ТЕхник строчкой зашёл в дело
Разгадали мир из слов.

Не даётся даром чудо
И мирянин мог понять
Мозг услышал его голос
Будем просто мир менять.

Этот мир он с нами рядом
Просто надо ощущать
ОХотники смотрели взглядом
Автор стал с душой дышать.

Образ дева создавала
Толком правду поняла
Если словом обжигала
Ценой выдала в дела.

Очищай людей сознание
ТВори сказочной страну
Если это свыше знание
Труд расскажет как живу.

МОй подход вполне научный
Со мной Ёрик он не скучный
ТИшина в мир дарит свет….
Кем написан был завет?