Губерман дал интервью

Старое Перо
Губерман дал интервью, от стыда сгорая,
Строй в России он назвал - «паханат у края».
Сам он в лагере сидел, знает жизнь на зоне,
Но и там пахан всегда правил лишь в законе.
А сегодня беспредел… не остановиться,
И что будет впереди? Можно только злиться….
"Сквозь общие радость и смех,
под музыку, песни и танцы
дерьмо поднимается вверх
и туго смыкается в панцирь".